20 октября 2011 г.

Эльфийский день

Эпиграф:
Эльфы очень похожи на нас людей, только они меньше, прекрасней и утонченней чем мы. Эльфы обладают уникальными талантами... Они являются удивительно искусными мастерами в кузнечном или другом ремесле. Их женщины ловко владеют веретеном, и нет равных эльфам в искусстве танца. Эти существа знают тайны природы и обладают волшебными силами.
источник


Всем привет!

Почему эльфийский? Сейчас расскажу!
В прошлом году я познакомилась с одной замечательной девушкой: изящной, весёлой, творческой и активной. Мы с ней - как добровольные помощники благотворительного фонда - занимались и продолжаем заниматься разными забавными и интересными вещами. А одно из первых заданий Алины было вручение новогодних подарков в интернате. Вот тогда в фотоотчете я и увидела на ней очаровательные эльфийские ушки :) С тех пор Алина в контакт-листе аськи и телефонной книге фигурирует как "Алина-Эльф". По-моему, ей это очень подходит!

А сегодня у Алины день рождения. И как человек творческий и очень талантливый фотограф, вытерпеть, когда я вручу ей открытку лично, она не смогла... Так что фотографию своего подарка она уже увидела, поэтому я смело показываю его вам! LOL


А эту замечательную божью коровку мне подарила Света. Теперь она полетит дальше и принесет удачу эльфийской имениннице. :)


Крафт-бумагу укрепила акварелькой и приподняла на скотч.


Открытку сделала на одном дыхании: максимум два часа ушло на весь процесс. Вдохновлялась палитрой CR84FN40 и держала в голове Алинин восторг по поводу бумажных маков. Так что выбор цветка для открытки был очевиден :)


Использовала бумагу для пастели, крафт-бумагу, ленточку из органзы, дырокольные листики, пуговки BasicGrey, мак Mulberry, вощеный шнур, подвеска из глины для лепки, штамп Inkadinkado, чернила DewDrop, вспененный скотч и клей.

Спасибо, что заглянули!

8 комментариев:

  1. A lovely card - I do like the focal image with flower, button and leaves - lovely! Thanks for playing along with CR84FN!

    ОтветитьУдалить
  2. стильная открытка, классный мак и реалистичная божья коровка!!!

    ОтветитьУдалить
  3. аааа, Маша, какая стильная открытка!!!!
    clean&simple :)))))

    ОтветитьУдалить
  4. Алина, Аня, спасибо!
    Да уж, никуда я от минимализма не убегу)))

    ОтветитьУдалить
  5. Здорово! и божья коровка замечательная!

    ОтветитьУдалить
  6. Simply beautiful! Thanks for joining along with CR84FN :)

    ОтветитьУдалить
  7. Beautiful flourish and the little flowers are perfect. Gorgeous card. Thanks for joining us at CR84FN!

    ОтветитьУдалить
  8. Very pretty! Thanks so much for playing along with CR84FN!

    ОтветитьУдалить