30 сентября 2013 г.

Вручаю, дарю и радуюсь!

Всем привет!

Моя система по размещению постов очень многоходовая, но я наконец пришла к вам с летними и осенними картинками и подробностями! УРА!

Сегодня покажу вам подарки - я их дарить люблю... и умею! LOL

Началось всё с того, что я внезапно поехала в Питер навестить своих друзей. Конечно, не с пустыми руками! Для подружек сделала серию закладок - нынче читать модно. ;)




Использовала мою любимую коллекцию Sugar and Spice от Dovercraft - бумагу, брадсы и вырубки.


Ещё подарок для любимых блокадников - рамка для морских воспоминаний. В этом арт-объекте состоялось мое максимальное приближение к стилю микс-медиа. Большего не ждите! :D По материалам все просто: деревянная рамка, ракушки, акриловые краски.


А потом очень внезапно наступил День Знаний. Прикупила колокольчиков в магазине 4декор, запаслась "Осенним вальсом" - тут других вариантов нету! LOL Дети отправились в школу 2 сентября тихонько позвякивая и нюхая шоколад. У Егоркиной учительницы букет до сих пор на столе в вазе стоит. Приятно! :)


Для августовской именинницы подарок сложился только в сентябре: попросил человек ложки чайные, мол, пропадают. Пришлось их связать, чтобы далеко не убежали! Ну и чаю ароматного приложить, чтобы было чего ложками насыпать в чашку. На кусок ткани хорошо вместе с рафией примостились бумажные цветы, листья, пуговка и декоративные ягодки.


Да здравствуют подарки - хорошие и разные!
Спасибо, что заглянули! :)

2 комментария:

  1. видела-видела уже цветочки)))))
    ох, у меня рамка тоже лежит, ждёт своего часа.... пока не наступил)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, давай-давай, рамку в руки :)

      Удалить