24 ноября 2012 г.

Море в банке

И это снова я!

В последнее время задания челлендж-блогов меня если и вдохновляют, то успеть выполнить их в срок уже не получается. Вот и задание 4декор про море в интерьере очень понравилось, потому как есть воспоминания, которые можно "законсервировать" в банку. Задание закончилось в октябре, мы никуда не торопимся! LOL



Идею я давно приглядела на Pinterest, долго вынашивала инженерную мысль. В итоге все сложилось, когда в "Уютерре" (хехе) нашлась банка для сыпучих продуктов с толстой деревянной крышкой.

На дно банки отправились морские богатства: камешки, стеклышки, шишка кипариса, ракушки. Для фона распечатала одну из фотографий, для обратной стороны - да, я дожила до гибридного скрапа! - фон из цифрового набора Michelle Coleman Summer Time, шрифт Mistral. Верх банки обмотала шпагатом.


И вот для чего так пригодилась толстая деревянная крышка: подвесная конструкция очень просто закрепилась на неё двумя булавками (pushpins). Кроме фото на вощеный шнур подвесила тэг Amy Tangerine, подвеску с пальмой, закрепила пуговкой. Использовала в первый раз люверсы. Классная штука! Конструкцию сооружала так, чтобы и с обратной стороны было что разглядывать.


На крышке - солнышко-чипборд Maya Road и буквы из алфавита (Питерская контора "Лоза"), покрашены акриловой краской. Тэг - из коллекции Sketchbook от Amy Tangerine, цветочек и листочек Wild Orchid.


Уф, вроде всё рассказала. Если что - спрашивайте, расскажу ещё :)
Спасибо, что заглянули!

6 комментариев:

  1. Маша, Класс! И фотка обалденная.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, спасибо! Ты тоже моя вдохновительница ;)

      Удалить
  2. Клевая банка!! Это ж сколько всяких воспоминаний можно законсервировать)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо! Да уж, целую галерею консервов можно сделать! ))

      Удалить
  3. и завести целую кладовую воспоминаний! вполне себе осязаемых, между прочим))

    ОтветитьУдалить
  4. О,Маша, сезон заготовок продолжается? Классная банка получилась! И ты на фотографии прикольная такая))) Я вот всё удивляюсь,как ты все фирмы запоминаешь? А ещё подсказку хошь? Я точно такую же банку, только с пластмассовой крышкой, я видела в Фикспрайсе. Завтра же надо купить. СПасибо вам, Маши!)))

    ОтветитьУдалить